PHP|Débutant :: Forums

Advertisement

Besoin d'aide ? N'hésitez pas, mais respectez les règles

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-06-2010 20:55:26

pablofr
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 16

Formatage de code Javscript - Notepad++

Petit question,

Nouvel utilisateur de Notepad ++ je chercher a rendre propre mon code JS.
Je n'arrive pas à trouver comment faire avec Notepad++

Avez vous une idée ?

Cela pourrait aussi être utile pour reformater le code php

Merci


Hors ligne

#2 02-06-2010 06:37:32

xTG
GrandGourou
Inscription : 18-06-2009
Messages : 1 127
Site Web

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

Tu parles d'un indentateur automatique ? Ce genre d'outils ?
Il existe de base celui qui est destiné pour le C, il fonctionne très bien avec presque tous les langages qui sont de syntaxe semblable.

Hors ligne

#3 02-06-2010 14:02:45

pablofr
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 16

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

Je parle de ce genre d'outils :

h**p:\\www.ilu.be/tools/format_php


Un Beautifier de code PHP et javascript

Dernière modification par pablofr (02-06-2010 14:22:47)

Hors ligne

#4 02-06-2010 15:34:13

xTG
GrandGourou
Inscription : 18-06-2009
Messages : 1 127
Site Web

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

Oui bah je parlais de la même chose. ^^
Il me semble que le plugin porte le nom de AutoNppIndent mais je n'en suis pas sûr.
Enfin bon en recherchant indent tu devrais trouver je pense.

Hors ligne

#5 17-09-2010 15:23:44

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 168

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

NetBeans fait ca très bien, entre autre wink
a++

Hors ligne

#6 17-09-2010 19:29:48

xTG
GrandGourou
Inscription : 18-06-2009
Messages : 1 127
Site Web

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

Pierrot qui déterre un sujet vieux de plusieurs mois pour proposer une usine. J'adore ! tongue

Je n'ai rien contre NetBeans cela dit, j'utilise de temps à autre Ecclipse. ^^

Hors ligne

#7 17-09-2010 19:47:52

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 168

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

oui, une tres belle usine big_smile:D
je l'ai adoptée big_smile:D
je connais pas grand chose d'autre, ça fais quelques années que je ne fais plus de dev big_smile:D
a++

Hors ligne

#8 20-01-2015 09:47:26

clod
Membre
Inscription : 20-01-2015
Messages : 1

Re : Formatage de code Javscript - Notepad++

Mon choix est CodeLobster

Hors ligne

Pied de page des forums