PHP|Débutant :: Forums

Advertisement

Besoin d'aide ? N'hésitez pas, mais respectez les règles

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 20-03-2018 18:10:16

gillesht
Membre
Inscription : 20-03-2018
Messages : 3

Saut de ligne

Bonjour,
Je suis très débutant en PHP. Je veux simplement montrer de l'information sur 2 lignes différentes. Le code s'exécute sur un serveur sous Linux. C'est une partie d'un script qui envoie un courriel à l'admin de notre site pour lui indiquer une inscription à une activité.

<?php echo $PROCESS_FORMTITLE ?>: <?php echo $TITLE ?>'\n'
<?php echo $PROCESS_FORMNAME ?>: <?php echo $NAME ?><?php echo $NL?>

Voici le résultat

Titre du formulaire : Déjeuner Granby 17 mars 2018'\n'
Nom du formulaire : dejeuner_granby_17mars2018_

J'ai effectivement un saut de ligne mais les caractères '\n' sont apparents. Comment les faire disparaître?
Salutations.


Hors ligne

#2 22-03-2018 18:53:09

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 188

Re : Saut de ligne

Salut,


          <?php echo $PROCESS_FORMNAME ?>: <?php echo $NAME."$NL" ?>
 

@++

Hors ligne

#3 22-03-2018 20:42:08

gillesht
Membre
Inscription : 20-03-2018
Messages : 3

Re : Saut de ligne

Bonjour,
Même résultat:

Titre du formulaire : Déjeuner Granby 17 mars 2018'/n'
Nom du formulaire : dejeuner_granby_17mars2018_

Salutations.

Hors ligne

#4 23-03-2018 00:40:26

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 188

Re : Saut de ligne

Salut,
comment initialise tu $NL ?

a++

Hors ligne

#5 26-03-2018 16:55:03

gillesht
Membre
Inscription : 20-03-2018
Messages : 3

Re : Saut de ligne

Bonjour,
$NL=string(2)"
"
Salutations.

Hors ligne

#6 28-03-2018 12:25:52

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 188

Re : Saut de ligne

salut
vas faire un tour du coté de PHP_EOL wink
@plus

Pierre

Hors ligne

Pied de page des forums