PHP|Débutant :: Forums

Advertisement

Besoin d'aide ? N'hésitez pas, mais respectez les règles

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 20-10-2011 18:38:11

Jc
Membre
Lieu : Zillisheim - Alsace
Inscription : 15-04-2010
Messages : 1 624
Site Web

Question technique pour Pierrot

Bonjour,

Alors voilà, j'aurais d'un petit coup de main pour connaître la meilleure technique pour vider des propriétés du sessionStorage au déchargement d'une page en JQUERY/Javascript. Enfin déjà si je peux avoir l'info en JQUERY ca serait déjà super. Pour être plus précis, je cale au niveau gestion de cet évènement plutôt que sur le côté traitement.

Merci par avance,

Jc.

Dernière modification par Jc (20-10-2011 18:39:59)


POO PHP+Ajax en MVC avec PDO et Bases de données épaisses  : What else?

Hors ligne

#2 21-10-2011 14:29:25

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 191

Re : Question technique pour Pierrot

localStorage.clear()

a++

Hors ligne

#3 21-10-2011 16:05:59

Jc
Membre
Lieu : Zillisheim - Alsace
Inscription : 15-04-2010
Messages : 1 624
Site Web

Re : Question technique pour Pierrot

Bonjour Pierrot, et merci, mais comme tu as pu remarquer ma question portait sur l'évènementiel du déchargement de la page, pas sur le traitement.


POO PHP+Ajax en MVC avec PDO et Bases de données épaisses  : What else?

Hors ligne

#4 22-10-2011 16:05:29

Jc
Membre
Lieu : Zillisheim - Alsace
Inscription : 15-04-2010
Messages : 1 624
Site Web

Re : Question technique pour Pierrot

Pas grave ^^ problème résolu.

Tu avoueras quand même que d'utiliser la méthode .clear c'est un peu comme si tu faisais un c:\format c: pour effacer un fichier^^

Dernière modification par Jc (22-10-2011 16:06:58)


POO PHP+Ajax en MVC avec PDO et Bases de données épaisses  : What else?

Hors ligne

#5 22-10-2011 16:34:30

Pierrot
Ancien nouveau
Inscription : 08-05-2009
Messages : 1 191

Re : Question technique pour Pierrot

oui, je sais, je suis un bourrin big_smile
a++

Hors ligne

Pied de page des forums